LES BRONCOS DE PALAU S’IMPOSENT CHEZ LE PROMU VVRL XIII – Vaulx en Velin Rugby League XIII par 50 à 6.

Pour cette première rencontre de Division Nationale les joueurs catalans du coach australien Rodney HOWE ont bien manœuvré en première période la jeune formation du VVRL qui comptait plusieurs joueurs absents en exploitant d’entrée deux contres pour filer entre les poteaux et en concluant plusieurs attaques grand champ par Clément Tene (2)Luka Roe (2) Jordi et Nicolas Jimenez face à une défense de VVRL débordée.

Mais en deuxième période les joueurs du capitaine Jawed Aouadi et du Président Colin Niez vont se ressaisir et générer de beaux mouvements avec des charges de Adam, Leo, Youssef, Yann et autre Loic Hortensia. Sur un de ces rush, Yann Bertrand perfore le rideau défensif et va en dame pour un essai transformé par Souleyman.

Les Broncos de Palau inscriront un seul essai après la pause par Clément Tène. Dimanche prochain la formation du VVRL XIII – Vaulx en Velin Rugby League XIII se déplacera à Salses avant de recevoir les Sharks de Montpellier RL.😅🏈😂