U17: LES LIONS DE SFRL DISTANCES EN FIN DE PARTIE

Pour cette rencontre retour au Plan du Loup les joueurs de Christophe Chevalier et Quentin Galais pensaient bien réitérer leur succès ramené du Vaucluse à l’Aller. Cette fois les visiteurs vont construire leur succès en première période avec notamment deux essais inscrits par l’ancien Lion de SFRL Chabannes et un score de 22 à 4 à la pause , les locaux ayant inscrit un bel essai par Thomas Couturier intercalé qui grille trois défenseurs. Après les citrons, et malgré l’orage qui gronde les Lions vont jeter toutes leurs forces dans la bataille et inscrire deux essais en 5 minutes, d’abord par César Picolet qui feinte la passe et va en dame à la 42e suivi trois minutes plus tard par une passe au pied de Evan et le ballon arrivé dans l’en but, l’arrière vauclusien cafouille la réception et Evan aplatit un essai non transformé. Revenus 14 à 22 au score, tout peut basculer. Mais les visiteurs vont accélérer le jeu et inscrire trois essais suivis de deux nouveaux essais dans les dernières minutes. L’arbitre siffle la fin de la rencontre sur le score de 48 à 14. Place maintenant aux vacances …avant la réception de l’académie d’Avignon le 22 Avril! 😀🏈😂