DN 4: FC LYON RUGBY XIII DISTANCE EN FIN DE RENCONTRE FACE À DE VAILLANTS NIÇOIS

Cette rencontre du Championnat de France aura été très équilibrée jusqu’à l’heure de jeu.

`Après avoir marqué 4 essais en première période, les joueurs du Président Ronel Zenon se séparent à la pause sur un score de parité 16 à 16.

A la reprise Ziad inscrivait son troisième essai suivi à l’heure de jeu d’un essai entre les poteaux de Michael L’état pour un score de 26 à 22.

Les Lyonnais accusent une baisse de régime dans les 10 dernières minutes qu’allait exploiter les visiteurs en inscrivant 3 essais pour un succès au finish des visiteurs 40 à 26.