CADETS U17 – LES LIONS DE SFRL DISTANCES APRES LA PAUSE PAR LES VAUCLUSIENS DE CARPENTRAS

Même si l’effectif des Lions n’était pas au complet en cette période de vacances scolaires, les joueurs U17 du coach Christophe Chevalier de SFRL rencontraient leurs homologues de Carpentras après une trêve de deux mois due à la crise sanitaire.

Les visiteurs inscrivent d’entrée un essai par Maxime Rostang transformé mais trois minutes plus tard le jeune Chabannes déchire le rideau défensif pour un bel essai transformé par Camille Audap 6 à 6.

Au quart d’heure de jeu une belle charge du pilier visiteur Hakim lui permet d’aplatir en terre promise un essai transformé suivi d’un deuxième essai 4 minutes plus tard et un score de 16 à 6 à la 20eme minute.

Les Lions se ressaisissent et inscrivent coup sur coup à la demi-heure de jeu deux essais par Chabannes et Rayan Bonte transformés par Camille et le score est de 18 à 16 à la pause.

Les Lions pensaient avoir fait le plus dur c’ était sans connaître sur les réserves des vauclusiens qui en deuxième période vont accélérer la circulation de la balle et du jeu pour inscrire 5 essais en débordement face à une défense des Lions perméable et un score un peu lourd de 40 à 18.

Le public présent s’est réconcilié avec le beau jeu d’attaque et une guirlande de 11 essais !