CADETS U17 – LES LIONS DE Sainte Foy Rugby League DOMINENT LE XIII CATALAN 26 à 16

CADETS U17 – LES LIONS DE Sainte Foy Rugby League DOMINENT LE XIII CATALAN 26 à 16. Au stade du Plan du Loup à Sainte Foy les L yon les Cadets U17 du coach Christophe Chevalier s’imposent 26 à 16 en inscrivant 3 essais dans le dernier quart d’heure face au XIII Catalan! Menés 12 à 00 après un quart d’heure de jeu par des Catalans bien jambes et en particulier Leo Bligny auteur de deux essais dont un après une course de 60 mètres le long de la touche, on ne donnait pas cher des chances Fidésiennes. Mais petit à petit les coéquipiers du Capitaine Enzo Ducros vont refaire leur retard d’abord par un essai d’Axel Gerboud transformé par Thibaud Dananchy, suivi d’une charge de Oscar Siraudin qui trouve la terre promise et juste avant la corne, Mathis Audap conclut en bout de ligne un beau mouvement en inscrivant un essai en débordement 14 à 12 à la pause .A la reprise les visiteurs se portent à l’atatque et inscrivent un bel essai par Leo Bligny qui réussit le Hat Trick. 5 minutes plus tard, le capitaine Enzo Ducros perfore le rideau defensif et conclut un beau mouvement par un essai au pied des poteaux mais Martin Rousseau rate la transformation ! Dès la remise en jeu, une percée de Mathis Audap relayé par Enzo Ducros trouve en bout de ligne Yann Gerboud pour un essai en coin. Juste avant la corne, les Lions traversent le terrain et Yann Gerboud inscrit son deuxième essai en coin. Succès final 26 à 16 à l’issue d’une belle partie ouverte, d’un quart d’heure de folie dominé par des Lions rageurs qui ont vengé leur défaite d el’aller. Bravo aux deux équipes et aux Lions de SFRL qui vont conforter leur place de quatrième au classement général avec ce nouveau succès deux semaines après la victoire ramenée de Carpentras 10 à 6 ! 😃🏈😂

Minimes U15 : COUPE DE FRANCE: Les Lions de SFRL éliminent les Mérinos de Saint Martin de crau 56 à 00. (mi-temps 34 à 00).😃