U15 -VICTOIRE DES LIONS DE SFRL

hier face aux merinos de Saint Martin de Crau 50 à 08. Dès le coup d’envoi les Lions imposent leur jeu et envoient Sebastien Amazallah en dame à 2 reprises (3e et 10e). A la 20e Antoine Houga remonte un ballon et après une course de 50 mètres pointe dans l’en but suivi 3 minutes plus tard de Philibert qui inscrit un essai transformé. Juste avant la corne c’est Antoine l’arrière qui s’infiltre entre deux visiteurs pour un essai transformé 26 à 0 à la pause. A la reprise les visiteurs inscrivent un essai par Sacha qui redonnent le moral d’autant plus que Arthur Bernard récidive 8 minute splus tard portant le score à 34 à 8. Les Lions de Sainte Foy Rugby League jettent toutes leurs forces dans la bataille pour inscrire 3 essais en 6 minutes par Maylis, Gabirel et Arthur Ambrosino pour un large succès de 50 à 8. Ce succès permet aux Lions de se classer second au classement derrière Salon et de recevoir lors du prochain huitième de finale du Championnat de France. Place à des vacances bien méritées !😃🏈😂