LES LIONS DE VVRL CONFIRMENT LEUR POLE POSITION PAR UN LARGE SUCCES 60 à 10 face aux Provençaux de CHEVAL BLANC

A VILLEURBANNE (stade ENNA) :  VAULX EN VELIN Rugby League bat Cheval Blanc par 60 à 10  (mi temps 40 à 4 ):  Temps ensoleillé et frais -arbitre: Djamel Merzouk  (Ligue AURA)

Pour VVRL: 11 essais de  Nadjime Antoya (6e – 17e – 43e) ) Halidi Hatubou ( 10e -38e -48e -)   Ulysse Falcon (14e)  Melvin Aguerra ( 24e) Zaccharia Chargou (30e)  Giovanni Safo ( 57e) Jonathan Jacquens ( 75e) – 8 Transformations de Halidi Hatubou
Pour Cheval Blanc : 2 essais  de Joris Boudoire (20e) et Nicolas Gonzalez (54e) et 1 transformation de Bujosa ( 55e).

Un troisième succès pour cette troisième sortie des joueurs du Vaulx  en Velin Rugby League, voila une saison qui démarre sous  de bons auspices    et le ton était donné dès la 6e minute par le Capitaine en personne Nadjime Antoya qui se faufilait dans la défense visiteuse  et marquait un bel essai en terre promise transformé par Halidi. Trois minutes plus tard, c’est l’arrière  Halidi qui récupère un ballon dans ses 20 mètres, crochète, deux puis trois défenseurs et file dans l’en but adverse après une course de 50 mètres pour un essai transformé par lui même, puis Ulysse Falcon coté droit pousse un raid sur 40 mètres pour un essai en coin. 16 à 00 au quart d’heure de jeu. 18e miute, cadrage de Colin Niez pour le capitaine Nadjime qui inscrit son deuxième essai avant le réveil des visiteurs qui suite à une interception de Joris Boudoire, celui-ci accélère et  file en terre promise. 22 à 4 avant que Melvin Aguerra n’exploite une passe croisée de Halidi et file marquer un essai au pied des poteaux transformé par Halidi. A la demi heure de jeu,l’ailier Giovanni déborde ses vis à vis et sert à l’intérieur Zaccaria  Chargou lancé pour un essai transformé. Juste avant la pause, l’arrière Halidi , meilleur joueur sur le terrain aujourd’hui récidive son exploit de la 10e minute depuis son en but, il remonte tout le terrain pour un bel essai au pied des poteaux transformé par lui-même. La mi-temps intervient sur le score de 40 à 4.!
La deuxième période les locaux vont relâcher l’étreinte et vont inscrire  3 nouveaux essais face à des visiteurs qui répliquent par un essai à l’heure de Jeu. Très belle rencontre de jeu ouvert avec un Total de 13 essais et d’une grande correction. Dimanche prochain les Lions de VVRL se déplaceront dans la Capitale pour rencontrer l’entente Paris Charenton/Chatillon.