CADETS U17 -LES LIONS DE SFRL DISTANCES APRES LA PAUSE PAR LEZIGNAN:

Cette rencontre des Lions de Sainte Foy Rugby League face aux dauphins audois de la poule aura été très équilibrée en première période, les visiteurs ne trompant la défense adverse qu’ à la 27e minute par un essai de Sachat Calvayrac. A la reprise sur la première attaque, le visiteur yanis Malric sprinte le long de la touche et file en dame pour un essai. Dès la remise en jeu les Lions passent à l’attaque et Oscar Siraudin intercalé vient conclure un beau mouvement par un essai 8 à 4. Les visiteurs vont alors passer à la vitesse supérieure et faire le trou en 5 minutes en inscrivant deux essais par Leny Stacul et Matthis Cabrol. 16 à 4 pour les audois à l’heure de jeu. Deux derniers essais viendront alourdir le score final à 24 à 4. Aucun des essais n’a pu être transformé car en raison des fortes rafales de vent les autorités municipales avaient interdit de hisser les poteaux en cette journée venteuse!