MINIMES U15 -Les Lions de Sainte Foy Rugby League échouent en quarts de la Coupe de france face aux Canaris de Carcassonne 20 à 12

Les Lions de Sainte Foy Rugby League échouent en quarts de la Coupe de france face aux Canaris de Carcassonne 20 à 12! Le coup d’envoi de la rencontre est donné par le Président de la FFR XIII – Fédération Française de Rugby à XIII Dominique Baloup suite à une passe de Edouard Duseigneur ancien de Lyon Villeurbanne XIII ! Si les Lions ouvrent la marque dès la 10e minute par Sebastien Amzallah qui marque en débordement un bel essai mais 5 minutes plus tard le canari Maxime Pero égalise avec un essai et juste avant la corne c’est Martin Ayeche qui marque en débordement un essai non transformé et 4 à 10 à la pause. Dès la reprise les visiteurs recidivent par le centre Martin Ayeche suivi 5minutes plus tard par Lucas Burdy qui porte le score à 20 à 4. Les Bleus jettent toutes leurs forces dans la bataille et tout à tour Philibert De Labrosse et Sebastien Amazallah inscrivent deux essais en bout d eligne qui ne seront pas transformés. Dommage ! Les Lions s’inclinent après avoir rendu une belle copie…Place maintennat au Championnat de France !😃🏈😂